Catégories

fr

PROCHAIN RETRAIT

  • Prochain retrait de viande de boeuf Rouge de Flandre :le samedi 7 Novembre entre 10h00 et 12h00.
  • Commandez dès maintenant votre panier!
  • Attention! Nouvelle adresse pour le retrait: 
    DE WOUDPOORT
  • Brusselsesteenweg 700
  • 3090 Overijse
    0479/23.35.65

NEWSLETTER

1kg carbonades de boeuf Rouge de Flandres

1kg carbonades de boeuf Rouge de Flandres

Toutes nos viandes sont maturées entre 2 à 3 semaines, soigneusement découpées et mis sous vide en sachets de 300 à 500gr.

Plus de détails...

16,00 €

Disponibilité : En stock

3 pièces disponibles

Les vaches passent en moyenne 8 à 9 mois en prairies ou elle ne mangent que de l'herbe. En hiver, elles sont nourries au foin et les compléments alimentaires (vitamines) sont 100% biologiques. Les vaches disposent en hiver de stabulations plus grandes que ne l'imposent les standards de certification biologique et ont un accès à l'extérieur.

La race Rouge de Flandres est une race en voie de disparition étant donné qu'elle est mixte (viande/lait), donc moins rentable. En effet, depuis 200 ans, nos habitudes de consommation ont poussé les fermiers à privilégier la rentabilité au détriment de la qualité. La Rouge de Flandres est une race au gout intense et authentique, fort appréciée des professionnels et fins gourmets!