Catégories

fr

PROCHAIN RETRAIT

  • Prochain retrait de viande d'agnaux :le samedi 17 novembre entre 10h00 et 13h00.
  • Commandez dès maintenant votre panier!
  • ADRESSE DE LA FERME :
    Koedalstraat, 35
    3090 Overijse
    0485/84.12.90

NEWSLETTER

Haché viande de boeuf Rouge de Flandres

Haché viande de boeuf Rouge de Flandres

Toutes nos viandes sont maturées entre 2 à 3 semaines, soigneusement découpées et mis sous vide en sachets de 300 à 500gr.

Plus de détails...

9,00 €

Disponibilité : En stock

128 pièces disponibles

Les vaches passent en moyenne 8 à 9 mois en prairies ou elle ne mangent que de l'herbe. En hiver, elles sont nourries au foin et les compléments alimentaires (vitamines) sont 100% biologiques. Les vaches disposent en hiver de stabulations plus grandes que ne l'imposent les standards de certification biologique et ont un accès à l'extérieur.

La race Rouge de Flandres est une race en voie de disparition étant donné qu'elle est mixte (viande/lait), donc moins rentable. En effet, depuis 200 ans, nos habitudes de consommation ont poussé les fermiers à privilégier la rentabilité au détriment de la qualité. La Rouge de Flandres est une race au gout intense et authentique, fort appréciée des professionnels et fins gourmets!